снежинки



You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

Началось всё с идиотской идеи: больно ли будет человеку на которого упал немаленький такой комочек снега? Для начала ограничимся высотой детской горки. Эксперемент удался. Но результат “не больно” нас как то совсем не обрадовал. Значит надо усложнять. Например, швырнуть такой комок человеку в лицо. Оказалось не очень то приятно и решили вернуться к идеи “очень крупного снегопада”.

Эксперименты пришлось остановить на трёхметровой высоте. Результат тот же “боли нет, а ком при падении на голову разбивается, а не остаётся на плечах”. Впору было искать четырёхметровую вышку, но потемнело до такой степени, что снимать было уже невозможно (на видео вы это увидите).

На следующий день, выйдя на улицу обнаружили, что снег уже не лепился, а в последствие с ним и вовсе был дефицит до самой весны. Но эксперимент проведён и отчитаться надо.

В отчётном ролике каждый из нас получил по голове снежком, а Юрик, как обычно отхватил двойную норму, да ещё чуть не шмякнулся головой об горку, так что легендарная фраза, заканчивающаяся на: «…подбородком прям» едва не трансформировалась в: «… затылком прям».

P.S. Это не больно, но на всякий случай: “не пытайтесь повторить это дома (а тем более с дома)”.

Оставить комментарий